盛思艺
从业年限4年8月
人寿险
医疗险
重疾险
在线留言
0岁宝宝重疾保障
首年保费
1406.00
侧重险种:少儿险 重疾险
推荐理由:轻症重症保康健 三轻三重双豁免 多次疾病多赔付 特定关爱成长路生命安康全呵护
身故保险金
100000
全残保险金
100000
满期保险金
28120
轻型疾病保险金
20000
盛思艺设计
2018/09/13 1574关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故保险金 100000
(1)若被保险人在年满18周岁前身故,保险公司将按下列公式计算的金额给付身故保险金,同时合同效力终止; 身故保险金=系数表对应数值×基本保险金额/1000×已交费期数 (2)若被保险人在年满18周岁(含)后身故,保险公司将按基本保险金额给付身故保险金,同时合同效力终止。
展开↓
全残保险金 100000
(1)若被保险人在年满18周岁前全残(《人身保险伤残评定标准及代码》所列伤残等级为1级的),保险公司将按下列公式计算的金额给付全残保险金,同时合同效力终止; 全残保险金=系数表对应数值×基本保险金额/1000×已交费期数 (2)若被保险人在年满18周岁(含)后全残,保险公司将按基本保险金额给付全残保险金,同时合同效力终止。
展开↓
满期保险金 28120
若被保险人在保险单满期日仍生存,保险公司将按下列公式计算的金额给付满期保险金,同时合同效力终止。 满期保险金=系数表对应数值×基本保险金额/1000×已交费期数 若基本保险金额发生变更,则身故保险金、全残保险金及满期保险金将按变更后的基本保险金额重新计算。
展开↓
轻型疾病保险金 20000
若被保险人首次发生并在本公司认可的医院由专科医生确诊患本附加合同所列的任何一种轻型疾病,并符合本附加合同约定的轻型疾病保险金给付条件,我们将按基本保险金额的20%给付轻型疾病保险金,本附加合同继续有效,本附加合同基本保险金额不变。 本附加合同中每种轻型疾病只给付一次,累计给付达到三次后,轻型疾病保险金责任终止,本附加合同继续有效,本附加合同基本保险金额不变。 若被保险人确诊患本附加合同所列的轻型疾病时,已经符合本附加合同约定的重大疾病保险金给付条件,则我们不再承担给付轻型疾病保险金的责任。
展开↓
轻型疾病豁免保险费 0
若本附加合同及主合同尚未豁免保险费,则我们在给付第一次轻型疾病保险金后,将豁免本附加合同及主合同自该种轻型疾病确诊之日后的余下各期保险费,本附加合同及主合同继续有效。
展开↓
第一次重大疾病保险金 100000
本附加合同共保障110种重大疾病,并分为六个组别,每一组别对应的疾病种类详见“7.9 重大疾病”。 若被保险人首次发生并在本公司认可的医院由专科医生确诊患本附加合同所列的任何一种重大疾病,并符合本附加合同约定的重大疾病保险金给付条件,我们将按基本保险金额给付第一次重大疾病保险金,本附加合同及主合同继续有效,同时本附加合同及主合同现金价值减少为零。 在被保险人首次发生并在本公司认可的医院由专科医生确诊患本附加合同所列的任何一种重大疾病后,我们将不再承担给付轻型疾病保险金的责任及主合同中的任何一项保险责任,并且不再继续派发主合同以后年度的红利。
展开↓
健康关爱金 20000
若我们在给付第一次重大疾病保险金时,已经给付轻型疾病保险金,则将按基本保险金额的20%额外给付健康关爱金,本附加合同继续有效。
展开↓
成长关爱金 20000
若我们在给付第一次重大疾病保险金时,被保险人已年满18周岁并在18周岁前未患本附加合同所列的任何一种重大疾病,我们将按基本保险金额的20%额外给付成长关爱金,本附加合同继续有效。
展开↓
重大疾病豁免保险费 0
若本附加合同及主合同尚未豁免保险费,则我们在给付第一次重大疾病保险金后,将豁免本附加合同及主合同自该种重大疾病确诊之日后的余下各期保险费,本附加合同及主合同继续有效。
展开↓
第二次重大疾病保险金 150000
若被保险人已领取第一次重大疾病保险金并且自第一次重大疾病确诊之日起180天(含)后,首次发生并在本公司认可的医院由专科医生确诊患本附加合同所列的除第一次重大疾病所属组别以外的其他组别中任何一种重大疾病,并符合本附加合同约定的重大疾病保险金给付条件,我们将按基本保险金额的150%给付第二次重大疾病保险金,本附加合同继续有效。
展开↓
第三次重大疾病保险金 200000
若被保险人已领取第二次重大疾病保险金并且自第二次重大疾病确诊之日起180天(含)后,首次发生并在本公司认可的医院由专科医生确诊患本附加合同所列的除第一次重大疾病和第二次重大疾病所属组别以外的其他组别中任何一种重大疾病,并符合本附加合同约定的重大疾病保险金给付条件,我们将按基本保险金额的200%给付第三次重大疾病保险金,本附加合同继续有效。
展开↓
生命关爱金 50000
(1)若被保险人已领取第一次重大疾病保险金,并且自第一次重大疾病确诊之日起365天(含)内身故,我们将不承担给付生命关爱金的责任,同时本附加合同及主合同效力终止。 (2)若被保险人已领取第一次重大疾病保险金,并且自第一次重大疾病确诊之日起365天后身故,我们将按基本保险金额的50%给付生命关爱金,同时本附加合同及主合同效力终止。
展开↓

包含产品:

盛思艺

上海市

主页 投保指南 保险方案 我的动态